腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

2011年02月18日11:43腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

有道手机词典---掌中英语随身伴

点击进入下载页面

有道手机词典出自网易旗下,最先出现的版本是有道桌面词典,可进行屏幕截词,查询等功能,支持后台运行。网易手机词典与桌面词典大同小异。小巧实用,内置超过10万中英文单词短句,无需上网即可轻松查词。支持即时提示,在您输入单词的前几个字母后,根据提示即可找到您想要输入的单词。支持网络释,从数十亿网页中自动萃取最新单词解释,永不过时的超大网络词库。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

有道手机词典

有道手机词典拥有数百万中英文例句,日常用语随用随查。支持单词发音功能,让你说一口地道纯正的英语。支持长句翻译,方便用户查阅英文资料等书籍时使用。每个单词都为用户提供了多种形式,提供英英词典、21世纪大英汉词典以及网络释义与百科内容。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

有道手机词典

另外用户还可将查阅过的单词添加到单词本中,也可与PC同步或网络同步单词本到手机中,以方便用户对于单词的学习与掌握。没有花哨的界面与皮肤,简单、专业是有道手机词典被认可的关键。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息