腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

2011年02月18日11:43腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

去哪儿---去哪里都行

点击进入下载页面

去哪儿Android客户端可为用户提供12,000条国内、国际航班,提供机票、特价机票、打折机票的购买全攻略。拥有国内外80,000家酒店信息, 1,000,000条点评,提供报价查询,实时比价服务。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

去哪儿

去哪儿Android客户端支持列车时刻查询,2913个车站,3046条列车信息,为你带来最全面的列车时刻查询。实时更新航班状态,保证出行安排。另有特价机票、酒店推荐,为你提供最超值的出行搭配。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

去哪儿

去哪儿Android手机端甚至可以为你提供精确到当日酒店价格,列车通过站台时间等信息,另有30天机票价格走势为用户提供,帮你安排出行计划。

总结:

Android作为目前最开放的新型移动平台,也是目前人气最旺的平台。在这里未来只有更多的精彩,有更多令用户意想不到的应用。平台的步步推进、硬件商的支持、用户的体验反馈,共同打造不可预知的虚拟未来。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息