腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 正文

摩托罗拉平板Xoom售价公布 600美元起

2011年02月19日05:11中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

据海外媒体报道,摩托罗拉的平板电脑的售价已经正式公布。32GB的3G版本裸机价799美元,折合人民币5253元。WiFi版为600美元,折合人民币不足4000元。比起其竞争对手iPad,其价位不算便宜,甚至3G版本的Xoom还要比同规格的iPad贵上一些。

今年1月CES期间,摩托罗拉在美国拉斯维加斯发布了旗下首款基于Android 3.0 Honeycomb(蜂巢)操作系统的平板电脑,名为MOTO XOOM。

摩托罗拉平板Xoom售价公布 600美元起

摩托罗拉平板Xoom售价公布

我们可以看到,基于Android 3.0 Honeycomb(蜂巢)操作系统的XOOM没有设计任何返回、主页、菜单等Android手机常有的物理按键。从操作界面来看,Android 3.0与此前的Android操作系统有了很大的改变。

相关微博:

司岳什么?摩托罗拉XOOM预购价:1199美金?摩托罗拉你是自信过头,还是新世代平板都这个价?看来我吃的面包在你眼里就是窝头呗!

2011-02-13 23:05:35
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息