腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

谷歌Nexus S白色版真机入手多图赏

2011年02月21日07:24腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)谷歌第二款手机Nexus S虽然上市时间不长,但却有着颇高的关注度和不俗的市场表现。所以作为代工厂商的三星自然不会错过进行深度开发的机会,再次效仿旗下热门机型Galaxy S的模式,准备为这款姜饼Android 2.3系统的智能手机推出白色版本。继不久前沃达丰确认将推出该机的白色版本之后,日前英国媒体又放出了Nexus S白色版本的大量真机图片,喜欢这款手机的朋友不妨提前一饱眼福吧。

更适合女性用户

此次英国媒体放出的谷歌Nexus S白色真机与我们过去看到的图片一样,也同样是手机正面为黑色,仅仅在机身背面通过使用白色后盖来体现出与过去黑色版本的差异,而这样的模式在过去的三星Galaxy S白色版之上早已经出现过。

只是为了让白色版本看起来更美观一些,并且也不至于让白色背面显得过于单调,三星还在白色后盖之上设计了装饰性圆点图案,不仅解决了以往Galaxy S白色版给人的塑料感,而且也看起来更时髦,更适合女性用户选择。

底座同步登场

除了白色版本Nexus S的即将问世,目前在三星网店更是已经出现了Nexus S的专用底座,售价为39.99美元。与过去我们熟悉的一些底座不同,此次针对Nexus S推出的这个手机底座看起来外形有些特别,并且整体的设计也不对称,不过主要作用还是大同小异,用户不仅可以将手机放在上面充电,而且还可以显示诸如时间和天气等讯息。

值得一提的是,谷歌Nexus S却似乎有进军大中华地区的打算。根据台湾媒体的报道,该机有可能会在春节后某个时间在台湾发售,但在台的零售价格与绑约资费未定。

沃达丰首发

作为谷歌的第二款手机,Nexus S在整体功能上表现出色,比如该机装载的4.0英寸WVGA分辨率触控屏不仅采用了电容式Super AMOLED屏幕材质,即便在阳光下也可获得理想的显示效果,而且还采用了曲面屏幕设计,其有弧度的触控表面还带有抗指纹涂层,可带来更出色的使用手感。

谷歌Nexus S还是第一款搭载Android2.3系统的机型,并装载1GHz主频三星蜂鸟处理器和内置16GB内存,拥有三轴陀螺仪、加速计、数字罗盘、光线感应器、距离感应器,支持支持3.5G高速网络、Wi-Fi 802.11 n/b/g无线局域网和NFC近场通信、GPS导航等功能。而除了内置500万像素摄像头之外,相比过去该机还增加了30万像素摄像头,并带来了视频通话功能。

或将修复bug

之前曾有上百位用户投诉Nexus S的通讯讯号会无故断线,必需要重新启动手机才能恢复联机,同时还有人的手机会在通话中自动重开。因此,这对这两个比较重大的bug,谷歌方面已经允诺会尽快提供OTA升级协助Nexus S进行修复,所以借助白色版本的问世,我们或许不会再次见到以上缺陷的出现。

相关微博:

腾讯数码#数码公会手机#谷歌第二款手机Nexus S虽然上市时间不长,但却有着颇高的关注度和不俗的市场表现。日前爆出了Nexus S白色版本的大量真机图片,喜欢这款手机的朋友不妨提前一饱眼福吧。http://url.cn/4G0TjZ

2011-02-21 07:56:55
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息