腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

宏碁展10英寸平板 运行Android3.0系统

2011年02月21日06:08中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,宏碁在刚刚过去的移动世界大会上再次展示了Iconia Tab A500平板电脑,不过这次搭载了Android 3.0系统。

  Iconia Tab A500平板电脑采用10.1英寸屏幕,分辨率为1280 x 800。搭载Nvidia Tegra 250双核心处理器,主频为1.0GHz。配置mini HDMI接口。

宏碁展10英寸平板 运行Android3.0系统

Iconia Tab A500平板电脑

  Iconia Tab A500平板具备802.11n W-Fi和蓝牙功能,特性型号可支持四频HSPA 3G网络。

宏碁展10英寸平板 运行Android3.0系统

Iconia Tab A500平板电脑

  Iconia Tab A500平板搭载1GB内存,存储空间分为16GB和32GB两种,通过Micro SD卡可扩展至64GB。搭载了有200万像素前置和500万像素后置摄像头。重量为700克,搭载3260毫安锂离子电池,售价依然未公布。

(中关村在线)

相关微博:

编辑宋玉振一位联想的官方发言人表示其LePad 平板计算机会在三月先于中国开卖,到六月再抢攻全球市场。规格是 Android 2.2、1.3GHz Snapdragon 处理器、和 1280x800 画素的10.1 吋屏幕,价格在500 美金左右。实现平板非常火,不知联想的这款平板能否打开市场。#数码公会笔记本#

2011-02-20 12:00:13
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息