腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

年后老平台新品笔记本推荐 配置小升级

2011年02月21日05:20中关村在线周霄宇我要评论(0)
字号:T|T

  过了元宵节之后,春节就算真正结束了,各行各业都恢复到了正常状态:上班的上班、上学的上学,中关村电脑卖场里的经销商也开始重新营业。不过由于受到英特尔6系列芯片组设计缺陷的影响,目前市面上的Sandy Bridge平台笔记本已经全部停售,编辑也建议大家暂时不要购买新平台的笔记本。

  为了避免市场“青黄不接”的局面,笔记本厂商将原先老平台的产品进行了一定的升级,希望通过这些手段弥补市场空白。因此,年后的笔记本市场出现了许多老平台的升级版本:

  推荐产品:联想IdeaPad U260-ITH(日光橙)笔记本

  参考价格:6999元

  联想IdeaPad U260-ITH(日光橙)笔记本采用日光橙色外观,顶盖以及机身底部采用镁铝合金材料、表面喷涂了棕色的橡胶漆;合上顶盖,整个机身更像是一本书;采用黑色的皮革掌托、巧克力式的键盘底部采用Gore-tex薄膜设计,最大面积防水透气,提高散热效率;内置镁质防滚架+APS硬盘防护技术;整机厚度仅有18毫米,含4芯电池重量1.3千克。

年后老平台新品笔记本推荐 配置小升级

联想IdeaPad U260-ITH(日光橙)笔记本

年后老平台新品笔记本推荐 配置小升级

联想IdeaPad U260-ITH(日光橙)笔记本

  联想IdeaPad U260-ITH(日光橙)笔记本采用1.33GHz主频的酷睿i3-380UM处理器、英特尔QS57主板芯片、英特尔GMA HD集成显卡;拥有2G DDR3内存、320G硬盘;支持人脸识别的30万像素摄像头、802.11bgn无线局域网卡;12.5英寸屏幕采用防眩光设计,分辨率为1366×768;预装Windows 7 Home Basic简体中文版。

  

联想 U260-ITH(日光橙)
操作系统Windows 7 Home Basic(家庭基础版)
处理器型号Intel 酷睿i3 380UM
主板芯片组Intel QS57
内存容量2GB
硬盘容量320GB
屏幕尺寸12.5英寸
屏幕分辨率1366×768
显卡芯片Intel GMA HD(集成于处理器)
摄像头集成30万像素摄像头
无线网卡支持802.11b/g/n无线协议
电池类型4芯锂电池
笔记本重量1300g

  编辑点评:

  联想IdeaPad U260-ITH(日光橙)笔记本是一款设计相当出色的便携笔记本,12.5英寸的屏幕比一般12英寸屏幕增大了可视面积;而在性能上也能满足日常办公、出差的需求。6999元的价格也算比较实惠,对于注重品位的商务人士来说这款机器是不错的选择。

  联想IdeaPad U260-ITH(日光橙)笔记本

  推荐商家:联想中国官网

  参考价格:6999元

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息