腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Android3.0平板 摩托罗拉Xoom全系登场

2011年02月21日05:12手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

无论是在此前的2011年国际消费电子展,还是刚刚落下帷幕的2011年移动世界大会,Android系统平板电脑无疑成为了智能移动设备领域中炙手可热的新明星。而在众多平板电脑产品中,摩托罗拉Xoom更是拥有着极高的受关注度。

Android3.0平板 摩托罗拉Xoom全系登场

摩托罗拉Xoom系列产品规格公布

就在近日,摩托罗拉Xoom全系列产品硬件规格终于被公布出来。据悉,摩托罗拉Xoom将根据硬件配置分为MZ600、MZ601、MZ603以及MZ604四款产品。并且根据本次公布的信息可以得知,这四款产品中MZ600将支持EVDO Rev.A网络,MZ601、MZ603则将支持HSPA/GPRS/EDGE网络,而MZ604则是此前传闻中的Wi-Fi版本。不过除此之外,这四款产品其他硬件规格完全相同。

同时,摩托罗拉Xoom将由运营商Verizon定制,其3G版本未签约售价为799美元,约5261元人民币;而Wi-Fi版售价则为600美元,约为3951元人民币。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息