腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

3D导航软件 R66地图将登陆Android平台

2011年02月21日06:23手机中国王鑫我要评论(0)
字号:T|T

目前广大用户经常用到的GPS地图导航软件包括凯立德、城际通、灵图天行者以及谷歌地图等,而以前在其它平台时,我们经常使用的导航软件R66官方在本次MWC 2011上表示,R66即将登陆至最热门的Android系统平台。

3D导航软件 R66地图将登陆Android平台

3D GPS导航软件 R66地图将登陆Android平台

笔者目前从MWC 2011官方发布的信了解到,Route 66地图导航软件将通过Android手机的摄像头实现部分3D实景效果(有些令人意外)。而官方表示图资将使用TomTom来解决R66的全球使用问题(貌似TomTom在内国用起来会悲剧一些),包含2D和3D界面效果。

特点:

1、庞大的兴趣点数据支持,本地天气数据等,提供实时交通和摄像头信息情况。

2、特色的“Follow Me”功能,增加了实景显示效果。而这项功能则是利用手机或平板电脑的摄像头,实现虚拟的3D车辆和画面效果显示。

3D导航软件 R66地图将登陆Android平台

3D导航软件 R66地图将登陆Android平台

GPS导航软件R66地图Android版界面效果图片

Route 66将会在今年晚些时候发布,支持Android 2.1及其以上系统的设备,包括平板电脑和手机。

Route 66晚些时候登陆Android Market的同时,也会发布包括30天和1年的授权码,此外还将会有免费的体验版发布。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息