腾讯数码腾讯数码 > 正文

悬浮半空的青春 摄影师科尔莱斯

2011年02月21日10:31中国创网我要评论(0)
字号:T|T

在目前最红火的图片交流网站flickr.com上,他是最受追捧的flicky star,他的每一幅作品后面都有数百条回复。这些充斥着大量极度褒扬的评论都指向一个名字——antimethod(中文译意“反方法”),他的真名是科尔·莱斯(cole rise),年方20!

除开充满画意和质感的画面外,这位来自美国长岛(Long Island)的少年征服看客的法宝,还有其作品中无数年轻主角透露出的淡淡忧郁。在最典型的一组作品中,背景广袤的草原、平静的湖面或是零乱的巨石之外,悬浮着一个个孤独的身影,或男或女、手插在裤兜里、或许男孩还吹着口哨、女孩唱着母亲教的歌……

自然的美总是这样令人惊异,有时候我们会不经意间折服于那种充满无限可能的风景……

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息