腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔停售XPS 14 年底发布更轻更薄产品

2011年02月22日07:36驱动之家萧萧我要评论(0)
字号:T|T

  继Adamo超薄笔记本停止销售后,戴尔还将停止销售XPS 14,而此时距离戴尔发布这款采用Core i5处理器、配备NVIDIA GeForce 400M的笔记本才刚刚四个月。

  一些细心的消费者首先发现戴尔的这款14英寸笔记本已经脱销,国外媒体Engadget随后向戴尔求证,一位内部人士表示,XPS系列的这个最小机型不会再回到市场上了。不过停止销售XPS 14的原因并不是因为这款笔记本不好卖,实际上它的销售情况超出了戴尔的预期。

  戴尔指出,由于正在向Sandy Bridge平台迁移中,戴尔将“重点关注用户的反馈并致力于在今年晚些时候发布更轻更薄的产品,敬请关注!”

戴尔停售XPS 14 年底发布更轻更薄产品

(驱动之家)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息