腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

799美元预售 摩托罗拉Xoom出击BestBuy

2011年02月22日10:27中关村在线李叶我要评论(0)
字号:T|T

自于WMC2011展出之后,平板电脑就雨后春笋般茁壮成长起来,三星、HTC、摩托罗拉……一众国际大牌争先恐后地加入平板电脑的竞争行列,给苹果iPad带来了不小的威胁。这不,近期就有平板电脑要上市了。

目前Best Buy在官网上发布了一个摩托罗拉Xoom平板(3G版)的预购页面,预购价格为799美元(约合人民币5264元)。下面我们一起来回顾一下这款平板电脑的配置:10.1英寸的1280x800分辨率屏幕;搭载Android 3.0系统;双核心NVIDIA处理器,双摄像头,32GB存储器和1GB的内存。

799美元预售 摩托罗拉Xoom出击BestBuy

799美元预售 摩托罗拉Xoom出击Best Buy

摩托罗拉Xoom作为平板电脑中强有力的种子选手,率先为打破iPad称霸天下的局面提出了挑战,战绩究竟会如何就让我们拭目以待吧。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息