腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

发展迅速 笔记本挑战十项吉尼斯记录

2011年02月22日15:47泡泡网张申我要评论(0)
字号:T|T

随着Alienware M18x和东芝Qosmio X500等18英寸大屏游戏、影音娱乐本的推出,笔记本的显示屏大小又再一次受到人们的关注。在我们一次次惊呼笔记本屏幕越做越大的同时也有很多朋友对这些笔记本的便携性提出了质疑,当然这都不影响我们评选屏幕最“大”和最“小”的笔记本。

笔记本“吉尼斯”之屏幕最“大”笔记本

惠普的Pavillion HDX Dragon笔记本拥有20.1英寸的超大屏幕,当之无愧的稳坐最大笔记本屏幕记录保持者的位置。

发展迅速 笔记本挑战十项吉尼斯记录

惠普Pavillion HDX Dragon(图片来源:互联网)

它采用2.6GHz的英特尔酷睿2双核X7800处理器,4GB内存和320GB硬盘,配有无线模块,HDMI接口以及eSATA接口。它重达6.8kg,售价约2500美元,折合人民币约16500元。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息