腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

发展迅速 笔记本挑战十项吉尼斯记录

2011年02月22日15:47泡泡网张申我要评论(0)
字号:T|T

笔记本“吉尼斯”之屏幕最“小”笔记本

说到屏幕最小的笔记本,大家肯定会把PDA、PPC等移动设备考虑在内,在此我们先要明确的是本次评选的笔记本吉尼斯入围者必须是基于最普遍的x86构架和具有完整PC功能的产品。在进入正题之前先给大家奉上一段搞怪视频。

目前,笔者所知的最小笔记本屏幕记录保持者是富士通的Lifebook U2010,仅5.6英寸。它的三围仅为171×135×26.5-33.0 mm,重量也仅为610g。

发展迅速 笔记本挑战十项吉尼斯记录

富士通Lifebook U2010(图片来源:互联网)

富士通Lifebook U2010在配置上采用了Atom Z530(1.6GHz主频)处理器,945GU芯片组,标配1G内存,集成了IntelGMA 950显卡,120G硬盘。另外,该机还采用了可旋转屏幕设计,垂直方向可以顺时针旋转180度。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息