腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

当今最火智能机型 摩托罗拉Defy小涨

2011年02月22日16:17中关村在线徐冰我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉MB525就是如今相当火爆的Defy,其是一部搭载Android智能操作系统且外形美观的三防手机,对尘土,水,压力均有着不错的承受力,目前该机(改版机)在“上海夏日通讯 不夜城店”促销,最新售价为2380元,配置为一电一充、耳机、数据线等,感兴趣的朋友不妨关注一下。

当今最火智能机型 摩托罗拉Defy小涨

图为:摩托罗拉 MB525(Defy)

摩托罗拉Defy第一眼给人的感觉并不是一款三防手机,因为他看起来实在是太秀气了。整体三围为107x59x13.4毫米,拿在手上的话一点也不显得大,三防手机一向给人的印象都是笨重巨大,而这款Defy颠覆了这个法则。

当今最火智能机型 摩托罗拉Defy小涨

图为:摩托罗拉 MB525(Defy)

这款出色的三防手机的硬件配置还真不是盖的,该机采用了TI OMAP3610处理器,处理器主频为800MHz,同时辅以2GB Flash和512MB RAM可以保持日常的运算。虽然说整体的配置上没有达到1GHz有些遗憾,不过在三防产品当中也算是力压群雄。

编辑点评:

拒绝平庸,这是对摩托罗拉 MB525(Defy)的最佳诠释。与传统三防手机与一般手机不尽相同,其拥有优秀的手感和尺寸,强大的性能和强悍的三防能力,让用户在使用时不用小心翼翼,尽情的享受手机给生活带来的便利,发挥其强大的性能来记录更美好的时光。

摩托罗拉 MB525(Defy)(改版机)

[参考价格] 2380元

[销售商家] 上海夏日通讯 不夜城店

[商家电话] 021-61493237 13681622890

[联系 QQ ] 1061521673

[店面地址] 上海市闸北区天目西路188号6楼59号

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息