腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 词霸2011正式发布 > 正文

金山词霸推新版 宣称完成互联网转型一体化

2011年02月22日19:59腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金山词霸推新版 宣称完成互联网转型一体化

金山词霸CEO贾琳

腾讯科技讯(乐天)2月22日消息,金山词霸2011正式版今日正式推出,新版增加了海量词典,宣称提高了翻译水平,更添加了IM功能。不仅具备用户一对一的聊天功能,还集中创建群组、文件传输、截图、发送短信等一系列实用功能于一体。有分析指出,新版的问世标志着金山词霸已经完成了传统软件向互联网转型的一体化。

据了解,如今互联网日益发达,分享网络资源成为人们普遍的生活方式,一方面,金山词霸作为国内市场用户基数最大的词汇软件,另一方面互联网的井喷式普及,而百度谷歌等巨头纷纷开展词汇翻译等业务,并且做的更为彻底,完全向社区化转型,这令词霸感到前所未有的压力。

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息