腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 词霸2011正式发布 > 正文

金山词霸推新版 宣称完成互联网转型一体化

2011年02月22日19:59腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金山词霸在这种大环境下完成这样的转型,将以往个人学习英语模式转变为词友间互动学习的方式,随着业务向互联网化转型和先后在腾讯、淘宝担任高管的贾琳加盟,词霸已经从单纯的翻译软件调整成为集博客、空间、微博、聊天于一体的英文学习社区。

金山词霸推新版 宣称完成互联网转型一体化

金山词霸COO 童合心

内部人士称,在金山词霸CEO贾琳的引领下,词霸团队开辟了向互联网转型的新道路,在去年推出的金山词霸2010 Beta3中,趋势初见端倪,即时通讯、英语资讯、电子宠物等多种前所未有的应用于一身,打破了词典作为工具的局限性,同步推出的词霸HAPPY Life社区网站。

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息