腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

尼康佳能福音 腾龙拟推光学防抖接环

2011年02月23日07:05泡泡网互联网整理我要评论(0)
字号:T|T

  腾龙最近发布了全新的专利(No. 2001-33692, 2001-33693, 2001-116994),这项专利是以接环的方式为没有防抖的镜头增加光学防抖功能。该技术目前非为前置和和后置两张,通过机构内的镜片来抵偿震动,并且摄友按钮可以开关。

尼康佳能福音 腾龙拟推光学防抖接环

尼康佳能福音 腾龙拟推光学防抖接环

  对于尼康和佳能的用户来说,如果此项技术真的能够量产,是一个不小的福音。

相关微博:

  • ★【佳能相机形的曲奇饼干】CookieJan’s Creations制作了一款佳能相机的曲奇饼干,Rebel XT是350D的国外型号,还配上了直径为67MM的立体镜头,惟妙惟肖。这样可爱的相机饼干,你舍得吃么?
    2011-03-21 11:26:06
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息