腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

1.5GHz主频7英寸平板 HTC Flyer初解析

2011年02月23日07:09手机中国我要评论(0)
字号:T|T

全球瞩目的移动领域年度盛会——2011年移动世界大会已于2月17日落下了帷幕。在本届展会中,来自全球的厂商为我们带来了众多全新移动设备、技术以及应用等。而在智能移动设备方面,Android系统平板电脑无疑已成为了智能移动设备市场中炙手可热的明星。

1.5GHz主频7英寸平板 HTC Flyer初解析

HTC公司于2011年移动世界大会中正式公布HTC Flyer

在本届MWC上,获得年度设备制造商大奖(Device Manufacturer of the Year)的HTC公司发布了HTC Desire S、HTC Incredible S、HTC Wildfire S等五款全新智能手机,以及我们今天的主角、HTC公司首款Android系统平板电脑——HTC Flyer。

1.5GHz主频7英寸平板 HTC Flyer初解析

HTC Flyer是HTC公司首款Android系统平板电脑

相比摩托罗拉Xoom、三星Galaxy Tab 10.1以及LG Optimus Pad等搭载了Android 3.0版本系统,并采用了nVidia Tegra 2双核处理器平台的平板电脑产品,HTC Flyer似乎并不够出彩。但事实上,这款产品特点更为鲜明,具有一些独特的功能,接下来我们就将带领您来一探究竟。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息