腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想确认LePad面向全球市场 六月发售

2011年02月23日06:20中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,联想方面近日表示,LePad平板电脑将于今年6月份在全球市场推出。在这之前,联想会在中国市场率先发售LePad平板,时间是3月底。

  在今年1月份的CES展会上,联想展示了旗下首款平板电脑LePad。该平板采用10.1英寸屏幕,运行Android 2.2操作系统,搭配1.2GHz Qualcomm Snapdragon处理器。

联想确认LePad面向全球市场 六月发售

LePad平板

  联想方面之前称,LePad平板的售价在399美元到449美元之间。当时并没有确认是否会在中国以外市场推出该平板。联想现在才确定会在全球市场推出,不过这次还是没有透露会在哪些国家推出。

  联想是全球第四大PC厂商,在中国市场占据绝对优势,牢牢占据第一的位置。上个月,联想成立了新的事业部,专注于开发平板等移动设备。分析认为,2011年平板电脑销量可以达到5480万台,苹果、惠普、戴尔、联想、三星和宏碁等PC厂商将瓜分这一市场。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息