腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

弹出来的给力侧滑 HTC Desire Z降新低

2011年02月23日15:15中关村在线齐梦捷我要评论(0)
字号:T|T

HTCDesire Z是目前为数不多的采用原生Android2.2版本系统的手机,采用侧滑全键盘设计,并配备了全新高通 MSM7230双核处理器,主频虽不高,但性能却全面赶超1GHz主频Crotex-A8架构机型。目前该机在商家“上海夏日通讯”处特价仅2840元,配件包括单电单充、耳机和数据线,感兴趣的朋友不妨关注一下。

弹出来的给力侧滑 HTC Desire Z降新低

图为:HTC Desire Z

外观方面,HTC DesireZ采用了全新的侧滑全键盘设计,机身正面按键采用光学触控式,并配备了3.7英寸分辨率480×800像素的电容触控屏。该机背面仍为一颗500万像素摄像头,支持LED闪光灯,拍照理想。该机在外壳上采用金属材质,并采用弹出式侧滑设计,设计大气,当然重量也比较高,达到了180g。

配置上,全新高通 MSM7230处理器主频为800MHz,其性能表现和基于Cortex A8架构1GHz处理器不相上下。DesireZ标配512MB系统RAM,运行Android 2.2系统非常流畅。此外,该机对蓝牙、wifi、GPS等实用功能均有支持,功能全面。

编辑点评:

HTC Desire Z采用原生Android 2.2系统,运行稳定性自不用多说。该机全新处理器的配备彻底改变了同主频下图形处理能力较弱的局面,显示性能较之Nexus One提升数倍,性能强劲。该机体型不大,但机身较重,份量感十足,对重量不太敏感的朋友不妨考虑入手。

HTC Desire Z(改版机

[参考价格] 2840元

[销售商家] 上海夏日通讯

[商家电话] 021-61493237 // 13681622890

[联系QQ] 1061521673

[店面地址] 上海市闸北区天目西路188号6楼59号

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息