腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

索尼宣布微单相机NEX-3已经正式停产

2011年02月23日15:40新摄影我要评论(0)
字号:T|T

索尼宣布微单相机NEX-3已经正式停产

索尼日本官网现已正式将微单相机NEX-3列入停产行列,包括:NEX-3A(E16mm F2.8套机)、NEX-3K(E18-55mm F3.5-5.6 OSS套机)以及NEX-3D(E16mm F2.8+E18-55mm F3.5-5.6)。

索尼NEX-3发布于2010年5月11日,曾与NEX-5一起掀起了微单相机热潮。

前几日有消息称索尼将于4月发布新款微单相机NEX-C3,作为NEX-3的后续机型。现在NEX-3已经停产,也从侧面证实了这一消息。据称NEX-C3会采用和NEX-5相同的传感器,但外观进行了改进升级。

同时有消息称,NEX-5的后续机型也会在之后的几个月内发布。如此看来,现有的NEX-5也即将面临停产。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息