腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

提高使用性能 徕卡发布S系列镜头固件

2011年02月24日09:43中国摄影网我要评论(0)
字号:T|T

徕卡(Leica)公司近日发布了S系列镜头最新版本固件,该固件适用于Summarit-S 35/2.5 ASPH (CS)、Summarit-S 70/2.5 ASPH (CS) 、APO Macro Summarit-S 120/2.5 (CS)和APO Tele Elmar-S 180/3.5 (CS)镜头,同时徕卡还对Image Shuttle软件进行了升级。

提高使用性能 徕卡发布S系列镜头固件

徕卡APO Tele Elmar-S 180/3.5 (CS)镜头

·此次固件升级重点:

最新固件对镜头的性能进行了优化,升级后的Image Shuttle软件兼容目前的S2固件,同时提高了稳定性,此外还可快速浏览单张图片。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息