腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

HTC野火A3360上市 Android 2.2智能机

2011年02月24日09:47手机中国我要评论(0)
字号:T|T

HTC在2010年正式进军大陆市场,其中野火这款机型正是它的先发机型之一,所对应的正是在水货市场有着不错表现的HTC Wildfire。而在行货登场时,其分为了几个不同的版本。其中HTC野火A3360今日闪亮登场,该机上市价格为2680元,行货配件齐全,感兴趣的朋友不妨考虑一下。

HTC野火A3360上市 Android 2.2智能机

HTC野火A3360正面图片(左)

HTC野火A3360是一款外观颇为简洁的手机,机身正面采用一块2.7英寸电纸屏幕,分辨率为240×320像素,显示效果中规中矩。此外,该机还内置了一颗320万像素的摄像头,照片成像效果清晰细腻。

HTC野火A3360上市 Android 2.2智能机

HTC野火A3360(左)

整机表现方面,HTC野火A3360还是有着不错表现的,HTC野火A3360采用了Android 2.2操作系统,第三方软件资源非常丰富,整机表现也还算是可圈可点。主流的硬件规格让HTC野火A3366在系统运行速度上有了保障。

HTC A3366(行货)

[参考价格] 2680元

[公司名称] 盛通创新

[订购热线] 010-62680605,13611181158

[配送地址] 北京海淀区彩和坊路10号1+1大厦718室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息