腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 平板电脑专区 > 正文

三星将推8.9寸Android平板 上半年发布

2011年02月24日09:24驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

  三星平板机始于7寸Galaxy Tab,本月中旬又推出了Galaxy Tab 10.1,这还没完,三星日前披露他们还计划发布8.9寸Android机型。

  目前还不知道该8.9寸触摸屏平板机的具体名称,三星发言人表示它会在上半年发布,并将会联合移动运行商在全球推广。不过该发言人并未提供更加详细信息和上市日期。

  而来自韩国当地媒体的报道称,这款8.9寸平板机最早会在三月份发售,所以下周CeBIT 2011展会上或许我们会看到它的亮相。

  虽然硬件配置还未披露,但外界预计新平板机将可能使用Hummingbird单核心处理器或双核心Exynos/NVIDIA Tegra,系统则最有可能是Android 3.0。

三星将推8.9寸Android平板 上半年发布

(驱动之家)

相关专题:

平板电脑专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息