腾讯数码腾讯数码 > 正文

索尼Vaio S系列曝光 硬朗外观很商务

2011年02月24日06:28enet硅谷动力我要评论(0)
字号:T|T

近日索尼13.3寸笔记本VAIO S系列发布多款新品,从外型到规格都各有优势!新款的 VAIO S 系列换上了Intel Sandy Bridge的Core i5、Core i7处理器,还配备了新款的AMD独显芯片和VAIO笔记本难得一见的USB 3.0接口,更采用128 GB 的SSD硬盘和蓝光光驱,整体规格更加强悍。

全新设计的 VAIO S 有着相当时尚又利落的机身线条,而且机身厚度、重量通通降低了,还有白、黑、银、粉、蓝等五色选择,相当有吸引力。大改款的 VAIO S 售价部分目前还未知,发售日期预计是在今年三月。

升级后的VAIO S系列,机身尺寸数据为331x224.5x23.9 mm,厚度数据比起旧款VAIO S的 27.6 mm 更佳漂亮,更纤薄的机身搭配方正的机身线条相当好看。不过机身更薄的同时,原本整合在转轴上的经典圆型电源灯却取消了。另外,新款VAIO S含电池的重量为1.75 kg,也比旧款VAIO S的2.0 kg要降低不少,更符合13.3寸机种的携带性需求。至于键盘部分到是没有什么变动,依然是巧克力键盘。

详细规格部分,目前看到的新款的VAIO S有Intel Core i5及Core i7版本,其中 Core i5 版本内建 Core i5-2410M双核处理器 (2.3 - 2.9 GHz)、4GB DDR3内存、500GB硬盘以及DVD Super Multi光驱,而且同时内建AMD Radeon HD6470M + Intel HD 双显卡。

至于Core i7高阶款的VAIO S则内建Core i7-2620M双核处理器(2.7 - 3.4 GHz)、8GB DDR3内存和128GB SSD硬盘。另外还有AMD Radeon HD6630M + Intel HD 双显卡、蓝光光驱等配备,规格真的相当高级。除了上述的规格不同,新款的 VAIO S 都具备1366x768分辨率屏幕、一组USB3.0接口,以及采用 Exmor 感光组件的视讯相机等规格。

另外,新款VAIO S的I / O部份除了一组USB 3.0之外,还有两组USB 2.0和HDMI、VGA、RJ-45 以及SD、MS双卡片阅读机配置。

相关微博:

姜玥老爸说…他的Vaio是终端…我的是垃圾…我擦…一样的Vaio待遇怎么这么大…

2011-02-24 22:17:23
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版