腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

疑似iPhone 5外壳曝光 窄边框更大屏幕

2011年02月28日07:34手机中国孟滨我要评论(0)
字号:T|T

苹果的下一代产品一直是媒体关注的焦点,特别是iPhone 5,关于这款产品的任何蛛丝马迹都被媒体做足了文章。此前已经有各种关于iPhone 5的传言,而日前,媒体又曝光了一张被称为“iPhone 5前面板”的谍照。

疑似iPhone 5外壳曝光 窄边框更大屏幕

疑似iPhone 5前面板曝光

从这张谍照来看,相比目前的iPhone 4,新的iPhone最大的变化是边框变窄,从而使得屏幕面积更大,特别是在机身两侧,边框几乎可以忽略。这也和此前传言iPhone 5可能采用无边设计的传闻相符合。而从这一面板估计,iPhone 5的屏幕尺寸可能扩大到4英寸。另外,此前传言iPhone 5可能取消Home键,但事实上这一按键依然存在。

疑似iPhone 5外壳曝光 窄边框更大屏幕

iPhone 5假想图

不过,目前这一面板配件的真伪并未得到任何官方证实。从媒体评论来看,不少媒体认为iPhone 5很可能会增大屏幕尺寸,这款面板可信度很高,但是另一些观点认为,这样无边框设计导致触摸屏的误操作的几率会很大,这款面板的真实度值得怀疑。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息