腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

时尚智能旗舰 索尼爱立信LT15i粉色版

2011年03月01日05:29手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

凭借最薄处仅8.7毫米的纤薄机身设计,以及1GHz主频处理器、4.2英寸大屏的出色硬件设计,索尼爱立信LT15i Arc的登场吸引了众多消费者的眼球。而就在近日,这款全新智能旗舰手机的粉色版也正式亮相。

时尚智能旗舰 索尼爱立信LT15i粉色版

樱花粉版索尼爱立信LT15i正式公布

据悉,索尼爱立信LT15i这款全新颜色被命名为“樱花粉(Sakura Pink)”,将由运营商NTT DoCoMo于3月24日起在日本地区率先进行销售。同时,樱花粉版本索尼爱立信LT15i还将于晚些时候正式登陆欧洲市场。而除颜色区别外,这款手机在硬件配置方面没有任何变化。

索尼爱立信LT15i是一款搭载了Android 2.3版本系统的智能手机,并采用了索尼爱立信公司独特的Timescape UI。硬件配置方面,这款手机拥有一块4.2英寸FWVGA分辨率电容式触摸屏幕,并采用了1GHz主频的高通Snapdragon处理器芯片组。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息