腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

英国最受关注手机排行 iPhone跌出前五

2011年03月01日07:32中关村在线于雷我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone 4全球热销,但上市半年多的这款手机到了2011年热度恐怕已经不再那样强劲了。英国一家手机跟踪调查比价网站近期一项调查显示,iPhone 4在二月热销排行榜再次后退三个位次,排名已经跌出了前五,二月排名为第六位。

从二月英国消费者关注手机排行榜我们可以看出,Android系统几乎占据了排行榜的全部“江山”。HTC的高、中、低三档的Desire HD、Desire、Wildfire三款手机更是包揽了排行榜的前三名。而欧洲很多分析师也对HTC的产品予以了高度评价,在激烈的市场竞争中崭露头角。

而其在国内热销的三星Galaxy S、摩托罗拉Defy、Flipout这些手机在英国市场同样受到了热烈欢迎。一下是二月最受大家关注的手机前十名具体榜单:

英国最受关注手机排行 iPhone跌出前五

英国最受关注手机排行 iPhone跌出前五

二月英国最受关注的手机前十名榜单

不过对于苹果来说,凭借着iPhone 4、iPad产品在2010年早已经赚的盆满钵溢

,即将发售的iPad2以及年中可能发售的iPhone 5相信会继续让大量资金流入到苹果公司。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息