腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

支持3D加速智能游戏手机推荐 最低2400

2011年03月02日07:30IT168我要评论(0)
字号:T|T

iPhone之所以受欢迎,相信很大一部分的原因就在于可以玩好多好玩的游戏,大多数人的iPhone上都有着不少的游戏,而且为了能够流畅运行这些好玩的游戏,苹果很聪明地在自己的芯片上加入了高性能的图片处理芯片(GPU),使得很多大作都能很好地表现出来。而现在除了苹果之外,Android的众多厂商也意识到了这一点,像i9000、HTC Desire HD都有着性能优秀的3D显示芯片,运行即使像极品飞车这样的3D游戏也能非常流畅,下面笔者就给大家推荐7款强悍的游戏智能手机吧。

手机型号:苹果iPhone 4

参考报价:4999元(水改机)5990元(港版水改机)

推荐理由:苹果的iPhone 4可以说是目前最佳的游戏手机,不仅因为该机的App Store上拥有超多的游戏软件,该机本身就拥PowerVR SGX535的图形显示芯片(GPU),硬件性能也相当强悍,玩大型的3D游戏一点都不卡。

支持3D加速智能游戏手机推荐 最低2400

▲iPhone 4

相比前三代iPhone产品,iPhone 4的外观设计最为特别:全新设计的边框结构取消了之前的弧线设计,变得更加棱角分明,仅9.3mm的机身厚度,金属元素突出,音量调节和扬声器、麦克风都做出了相应的改变。

小缺点:苹果iPhone 4虽然非常薄,但是也造成了一定的问题,由于天线设计在侧边的金属边框上,所以一度曝出信号问题,目前的信号问题虽然有修复,但相比其他机型还是要差一些,另外手机采用非主流的microSIM卡,使用的时候要剪卡,比较麻烦。

支持3D加速智能游戏手机推荐 最低2400

▲iPhone 4

iPhone 4采用苹果A4处理器,主频可达到1GHz,运行速度获得再次提高。iPhone 4还采用了940×640像素并采用与iPad相同的IPS/FFS液晶屏、500万像素支持720P视频拍摄的摄像头和全新动作感应系统,支持六方向感应等多项升级的功能。

系统点评:iPhone 4采用了最新的iOS 4的系统,支持后台多任务处理和壁纸功能,相比其他的系统,iOS上拥有相当多的应用程序和游戏大作,可玩性极强。

支持3D加速智能游戏手机推荐 最低2400

▲白色iPhone 4

市场/竞品解读:由于iOS的封闭性,所以用户要购买iOS的手机只能选择iPhone,最新的iPhone 4的硬件配置极为强大,虽然价格较高,但市面上几乎没有竞争对手,热卖到了全球缺货的程度。不过对于预算在4K元以下的用户来说,iPhone 4还是过于昂贵。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息