腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

1200万像时尚智能 索尼爱立信U1报1999

2011年03月02日10:33太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

索尼爱立信U_1是一款采用塞班S60第五版系统的时尚触屏手机,该手机的最大卖点就是装载了1200万像素的摄像头,拥有丰富的拍照功能,光圈最大2.8,支持面部识别、微笑快门、曝光补偿、数码变焦、防抖功能、程序自动曝光等尖端功能,而且还具有氙气闪光灯,完全不逊于一般的卡片相机。此外,索尼爱立信U_1支持GPS导航功能,并支持micro-SDHC存储卡扩展。而在网络扩展方面,支持WCDMA/HSDPA及WLAN无线局域网。这款索尼爱立信U_1的最新报价为1999元,价格合理,一起关注一下。

1200万像时尚智能 索尼爱立信U1报1999

索尼爱立信U_1(Satio)

索尼爱立信手机的手机外形的工业设计一直在行业中富有时尚气息,而索尼爱立信U_1也不例外。其采用的直板式造型设计,外表提供两种色彩供用户选择,整机跟索尼的DC相机有几分神似。屏幕方面,索尼爱立信U_1拥有了一块3.5英寸TFT材质,1600万色、分辨率360×640像素16:9宽屏触摸屏,显示效果清晰细腻。

1200万像时尚智能 索尼爱立信U1报1999

索尼爱立信U_1(Satio)

索尼爱立信U_1手机内置了一枚1210万像素的摄像头,并内置了氙气闪光灯,表现的是非常的专业。其支持自动对焦,面部识别,微笑快门,曝光补偿,防抖功能和16倍光学变焦功能。同时还支持有声视频拍摄,功能和数码相机表象的相差不大了。索尼爱立信U1手机被誉为智能手机,音乐手机,拍照手机和3G手机,在拍照上表现的十分强劲,在其他方面也是很强大的。

编辑点评:虽然塞班系统现今争议很大,不过其易用性还是软件支持方面还是不错的。索尼爱立信U_1主打拍摄功能,画质可比DC相机。[返回深圳行情首页]

[参考价格]:索尼爱立信U_1(Satio)1999元

[销售电话]:0755-88846951、400-678-9993

[销售地址]:华英雄手机连锁华强北振华路华强广场A座9G

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息