腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

iPad 2发布成败决定苹果能否保持领先

2011年03月02日11:35威锋网我要评论(0)
字号:T|T

iPad 2发布成败决定苹果能否保持领先

日前一位分析师认为,在今年将有超过100款平板进入市场,欲向iPad发起冲击的形势下,本周三iPad 2的发布对于苹果将具有重大意义。

Ticonderoga Securities公司分析师Brian White周二在一份致投资者报告中称,他认为周三举行的苹果iPad 2发布会是一次“至关重要的产品发布”。他说,分析师将重点观察在CEO乔布斯病休的情况下,苹果能够将iPad 2发布会办得多好。

“我们估计今年全球将有逾百款平板上市”,White说。“假定iPad在会上公布,我们认为苹果必须举出令人信服的例子,说明iPad 2比林林总总、即将问世的竞争者好在何处,并说服iPad 1用户向iPad 2升级。

iPad在2010年创下1500万销量,已成为苹果产品中非常重要的一部分。White谈到,2011财年首季,iPad及相关产品、服务共创收46.1亿美元,占公司总营收17.2%。

根据该分析师的“保守估计”,011财年,iPad将售出2736万台,收入169.2亿美元。

相关专题:

苹果iPad2发布
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息