腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

旧款iPad降千元 美国在线商店iPad2上架

2011年03月03日03:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 3月3日消息,苹果在美国旧金山芳草地艺术中心发布2011年重要新品,iPad2正式发布,售价499美元起。第一代iPad应声降价达千元之巨。

与第一代iPad相比,iPad2具有八大改变,包括配备A5双核处理器、更轻更薄、黑白双色、支持HDMI输出、两种3G制式、双摄像头、预装iOS4.3、配备SmartCovers等,从外观到性能全面提升。

当旧金山的iPad2发布会进行到尾声的时候,苹果在线商店里iPad的价格已经出现了变化,中国大陆在线商店中iPad起售价格从3988元降到了2888元,降价幅度超过千元,而中国香港苹果在线商店中iPad起售价格也从3888港币降到了2988港币,美国苹果在线商店甚至直接将iPad下架,放上了最新的iPad2。

旧款iPad降千元 美国在线商店iPad2上架

苹果中国在线商店iPad价格

中国iPad降千元 美国在线商店iPad2上架

美国苹果在线商店直接用iPad2取代了iPad

相关微博:

  • ipad 2终于发售了,感觉用上苹果就被老乔牵着鼻子走了,只要一发售新品就心痒难耐!总想立即拥有!不过国内的用户还需等上一些时间!愿海关能够给力,早日进口!
    2011-03-03 10:35:17
    -转播-

相关专题:

苹果iPad2发布
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息