腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

2011年03月03日07:25泡泡网杨帆我要评论(0)
字号:T|T

个性标签:灵巧双屏触动未来

东芝Libretto W100小本是一款极具未来感的创意型笔记本,其采用了上下两块7英寸多点触控屏幕,屏幕为镜面无边设计,每一块屏幕支持的最大分辨率为1024×600。中间钢琴烤漆的转轴处印着“Libretto”标识。

东芝Libretto W100小本,硬件上搭载了奔腾U5400处理器(主频1.2GHz),标配2GB内存及64GB固态硬盘,在确保性能不俗的情况下,实现了笔记本的随身携带。

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

同时,这款小本配有双触屏,新型输入方式及视效相信会给用户不同的操作体验。此外,该机预装Windows7家庭高级版操作系统,真正继承了Libretto品牌一如既往的传统优势,为喜欢小型移动PC的用户,提供了成熟的Windows体验。

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

东芝Libretto W100作为一款便携笔记本其身材尺寸只能用小巧来形容,机身尺寸为202×123×25.4-33.4mm。东芝Libretto W100左侧仅在下半部分有两个接口,一个是3.5mm音频输出接口,一个便是仅有的USB 2.0接口。右侧下部设有一个电源接口。东芝Libretto W100机身前端的miroSD扩展槽,配有防尘塞,可以起到很好的保护作用。

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息