腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

2011年03月03日07:25泡泡网杨帆我要评论(0)
字号:T|T

个性标签:极致做工完美轻薄

苹果新款MacBook Air(MC505CH/A)笔记本是11.6英寸笔记本中热销的机型,采用了苹果经典一体化铝冲压成型技术,外形时尚典雅,而在配置方面足以满足一般娱乐所需,仅重1.06kg的极致超薄机身,以及30天超长待机时间都成为了现代笔记本的新标杆。目前报价为7998元。

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

苹果MacBook Air(MC505CH/A)笔记本采用Intel 酷睿2双核处理器(1.4GHz主频/3MB二级缓存/800MHz总线)、2GB内存、64GB固态硬盘、集成NVIDIA GeForce 320M集成显卡以及分辨率为1366×768的11.6英寸显示屏。

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

薄到可以切苹果

接口方面,苹果MacBook Air(MC505CH/A)笔记本配备了2个USB2.0接口、DisplayPort视频接口、音频输出接口等网络方面,苹果MacBook Air(MC505CH/A)笔记本提供了802.11b/g/n(300Mbps)无线网卡。该款笔记本的机身尺寸为299.5×192×17mm,机身重量(含电池)为1.06千克,官方标称续航时间约5小时, 具体时间视使用环境而定。

告别撞衫与众不同 最前卫笔记本推荐

苹果(Apple) MacBook Air(MC505CH/A)

[参考价格] 7998元

[商家名称] 北京信诚永业科技有限公司

[联系方式] 010-82484332 15810361902

[联 系 人] 赵宁

[联系地址] 北京市海淀区中关村E世界财富中心A座A721

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息