腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

智能双网双待手机推荐 安卓旗舰云集

2011年03月03日07:35手机中国我要评论(0)
字号:T|T

对于经常出差办公的商务人士来说,一款具备双网双待功能的手机十分重要。因为该功能可以实现在不同网络制式下进行正常语音通话,并且还能有效的进行家庭与办公相分开的号码管理方式。此外,随着手机智能化的脚步加快,智能操作系统逐渐与双网双待手机相融合,从让商务人士在日常办公中更加方便。而为了方便朋友们选购,接下来笔者就为朋友们推荐几款性能出色的智能双网双待手机,希望朋友们能够喜欢。

三星W899

在双网双待手机领域,三星有着得天独厚的优势,它推出的“臻系列”机型一直是高端商务人事的首选产品。如见三星再次发力推出了臻尊——三星W899这款机型,W899将Android智能操作系统与双网双待功能完美结合,从而更加便于商务人士的办公需求。

智能双网双待手机推荐 安卓旗舰云集

三星W899正面图片

三星W899还拥有引以为傲的双屏设计,并且值得一提的是,这款机型的内外屏均为Super AMOLED材质,同时都能进行触控操作。而作为一款中国电信定制的旗舰机型,三星W899还支持C/G双网双待功能以及天翼3G的一些列数据业务。

三星 W899(行货)

[参考价格] 9800元

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息