腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

苹果iPad2现场试玩 更全面的移动终端

2011年03月03日09:10腾讯数码[微博]钱老板我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 (钱小磊)很幸运,能代表腾讯数码受邀参加苹果iPad2的发布会,并在发布会后的产品体验环节上第一时间把玩到了备受期待的iPad2。相信大家已经对iPad2的参数、价格和功能都了如指掌了,因此在这篇试玩报告中,大家将看到的是我作为一个媒体编辑对iPad2的体验和期待。

直到现在,我都还不是一个狂热的苹果粉丝,但却因为工作的原因一次次被迫换上苹果的产品,去年,我用发微博更快拍照更清晰的iPhone 4换掉了MOTO的Milestone和黑莓9700,今年报道CES时,iMovie处理视频的高效率让我产生了把笔记本换掉成Macbook的打算,(当然还有在老罗演讲现场看到的超炫Keynote的影响)。同样,把玩过iPad2之后,我就有了把手边的iPad 1卖掉的冲动,原因很简单,用iPad2发微博比iPhone4更快,有了它我才能在和其他媒体同行的竞争中不输在起跑线上。

苹果iPad2现场试玩 更全面的移动终端

黑色和白色的iPad2

苹果iPad2现场试玩 更全面的移动终端

腾讯编辑现场体验 左为iPad一代 右为iPad2

更轻薄、更爱不释手

首先从外形说起吧,iPad2的重量要比iPad1轻80克,薄了4.6毫米,重量和厚度的减轻除了满足大家视觉上的期待之外,更重要的是可以很大程度上可以减轻长时间手持使用的疲劳感,毕竟绝大多数iPad用户都对它的重量有意见。

苹果iPad2现场试玩 更全面的移动终端

登陆腾讯数码主页

苹果iPad2现场试玩 更全面的移动终端

iPad2背部设计

相关微博:

  • 【iPad2试玩体验】在发布会现场的产品体验区试玩了下#ipad2#,简单说说体验:1、机身确实更轻薄,配合轻便又实用的Smartcover,拿在手里感觉要比原来的小了一圈;2、摄像头的加入对于微博控来说是个大好消息,可以用ipad2直接拍照+写微博,速度肯定快很多,这也有可能改变不少媒体的报道方式。
    2011-03-03 06:10:11
    -转播-

相关专题:

苹果iPad2发布
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息