腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

亚马逊或将在本月推出Android应用商店

2011年03月03日06:08中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

在谷歌开发开源的Android开源操作系统风靡全球的同时,无论是运营商、手机厂商都在竭尽全力的去组建自己的应用软件商店,毕竟在移动互联网时代应用为王,那么近期亚马逊的Android应用商店已经逐渐的浮出水面,已经有部分应用商店界面在互联网曝光,亚马逊官方的软件商店或许会在本月正式上线。

亚马逊或将在本月推出Android应用商店

亚马逊或将在本月推出Android应用商店

当然亚马逊此次推出Android应用商店的矛头也直接指向了苹果的App Store,在看到苹果成功的商业模式后,亚马逊也在尝试该模式与自身的商业模式相结合,当然涉及到应用程序会给其带来巨大的升级以及广告模式。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息