腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

老牌产品竞争激烈 S60手机阅读器推荐

2011年03月03日15:26腾讯数码[微博]小霾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(小霾)可以说塞班平台培养了第一批手机读者,伴随着智能手机日新月异的发展,相比新兴的智能平台,塞班可以为用户提供一个更加安静的阅读环境。因为其他功能较少,因此用户通过该平台的手机看书就少了很多打扰。致力于该平台的阅读器可以说都是人尽皆知的老牌产品了,如掌上阅读、91熊猫看书等,回想大学的日子,这些产品没少陪你度过一个个无聊的下午课吧。

GGBOOK 免费在线阅读 V5.0

点击进入下载页面

GGBook是3G门户推出的集搜书、看书、藏书等多功能为一体的手机免费读书软件。支持全GPRS网络(移动、联通和电信),可以在线搜索,阅读互联网上数十万本精品小说。以3G书城(手机互联网第一大书城)为依托,GGBook拥有丰富、独特的内容资源。众多3G签约作者,为用户奉上最新鲜的原创饕餮大餐。

老牌产品竞争激烈 S60手机阅读器推荐

GGBook可以通过本地书籍扫描和手动添加书籍,直接阅读手机上的TXT、UMD和3GText格式书籍。在线书籍可以存入书包,方便用户跟踪阅读;本地书籍可以分类放入书库,清晰管理,支持多种搜索方式,阅读记录等。

老牌产品竞争激烈 S60手机阅读器推荐

GGbook阅读界面下可实现添加保存书签,快捷方便。可自行设置需要缓存的页面数量,使操作和阅读更顺畅;支持横屏切换、夜间模式、全文搜索、字体调节、行距设定等操作。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息