腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

老牌产品竞争激烈 S60手机阅读器推荐

2011年03月03日15:26腾讯数码[微博]小霾我要评论(0)
字号:T|T

IBook 阅读星 V1.11 正式版 S60V3

点击进入下载页面

IBOOK是一款功能单一的离线阅读器。设计简约、实用、美观大方,倡导最贴近用户的创意和功能,同时也具备基本的文件管理功能,可以让用户不出IBook软件就可以完成很多常用操作。

老牌产品竞争激烈 S60手机阅读器推荐

软件特点小巧、简洁清爽、功能全面、操作方便、稳定可靠,是手机阅读电子书的首选工具。支持UMD漫画阅读, 分离ibook皮肤资源和一般图标资源,可自定义皮肤,只需修改皮肤mif文件即可。支持批量文件、文件夹蓝牙发送,便捷更快速。支持外部文件关联打开。

老牌产品竞争激烈 S60手机阅读器推荐

IBOOK阅读星虽然没有丰富的在线内容,软件虽小,但功能齐全。支持章节查看、夜间模式、全文搜索、书签管理、背景颜色等等设置,部分TXT内容读取后会显示乱码,IBOOK非常贴心的为用户准备了乱码按我,一键全部搞定。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息