腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

云技术助营养阅读 Android阅读软件推荐

2011年03月03日16:28腾讯数码[微博]小霾我要评论(0)
字号:T|T

开卷有益

点击进入下载页面

开卷有益阅读器第一眼看上去貌似仅是一款本地阅读工具,其实不然。该阅读器只是没有编辑推荐等内容,但用户通过搜索即可找到自己所要看的内容,支持下载阅读。该软件支持TXT、CHM、UMD、ZIP等多种文本格式阅读,让您可以一网打尽网上热门流行小说。

云技术助营养阅读 Android阅读软件推荐

开卷有益阅读器利用独有智能排版引擎,对各种文本小说进行最接近出版纸张阅读的排版处理。开卷通过引擎渲染功能外挂皮肤,无论你是现代派、古典派、iPhone派Aandroid派,都能满足你在同一系统享受不同环境的感觉。同时开卷有益阅读器还支持字体外挂,将自己喜欢字体复制到Fonts下,再进行相关设置即可。

云技术助营养阅读 Android阅读软件推荐

开卷有益阅读界面下,用户可进行多项操作,支持书签管理、章节查看、滚屏设置、进度跳转、全文查找、30余种文字编码、主题更换等等。另外开卷有益还为用户提供了软件专区,用户在这里可以下载到很多流行的手机应用软件。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息