腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

千元智能学生手机推荐 诺基亚C5最超值

2011年03月04日07:22IT168我要评论(0)
字号:T|T

手机型号:酷派D530

参考报价:1280元

推荐理由:目前电信天翼的用户越来越多,也对终端手机有着极高的需求,酷派最新的Android手机D530的价格仅1280元,拥有主流的配置和3G网络的支持,性价比不错。

千元智能学生手机推荐 诺基亚C5最超值

▲酷派D530

酷派D530采用比较经典直板触控设计,机身设计整洁大方。机身正面采用一块3.5英寸TFT材质的显示屏,分辨率为320×480像素,显示效果不错。

千元智能学生手机推荐 诺基亚C5最超值

▲酷派D530

酷派D530搭载的是Android OS v2.1的操作系统,配合一颗600MHz的处理器配合256MB RAM的运行内存也保障了整机运行速度的流畅。该机还内置了一枚200万像素的摄像头,成像效果尚可。不仅如此,该机还支持WIFI、GPS、蓝牙等功能,可玩性很大。

千元智能学生手机推荐 诺基亚C5最超值

▲菜单、主页和返回键

编辑点评:酷派一直给我们的印象就是商务机做得不错,但是价格比较高,随着3G和智能时代的来临,越来越多的人追求廉价的3G智能手机,D530的出现很好地满足了这部分人的要求。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息