腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

千元智能学生手机推荐 诺基亚C5最超值

2011年03月04日07:22IT168我要评论(0)
字号:T|T

手机型号:HTC Wildfire G8

参考报价:1650元(水改机)

推荐理由:Android系统是目前最热门的系统,而Android系统机型中又以HTC最为人性化,不过HTC众多的Android手机的价格都不便宜,目前只有这款叫做Wildfire G8的机型性价比比较高,在淘宝也是一直位于销量榜前三的位置。

千元智能学生手机推荐 诺基亚C5最超值

HTC Wildfire四色选择

这款HTC Wildfire在外形上具有浓重的HTC风格,圆润的机身加上直板触控的造型和之前HTC推出的很多Android手机很类似,不过该机没有使用尾部翘起的设计。

外观点评:HTC Wildfire的样子看上去还是跟HTC高端的Desire比较类似,不过不得不说,G8的屏幕分辨率确实比较低,3.2寸的屏幕仅QVGA的分辨率,喜欢靓屏的同学值得考虑一下。

千元智能学生手机推荐 诺基亚C5最超值

背面有点像HD2

屏幕方面这款手机使用的是3.2英寸240×320像素的触控屏幕,显示效果一般。该机在系统方面使用的是Android OS 2.2版本,界面方面使用了HTC Sense的UI,整体感觉十分华丽流畅。不仅如此,手机所使用的摄像头也升级为500万像素,并支持自动聚焦和闪光灯功能。而系统所用的Sense UI界面也在原有的基础上有了新的改进。手机配有microSDHC读卡槽,支持3G,802.11g( WiFi)无线网,内配GPS功能。

千元智能学生手机推荐 诺基亚C5最超值

具有光学感应器,上面是主页、菜单、返回和主页键,均为触控式

编辑点评:HTC Wildfire还有一个很有意思的名字叫野火,希望这款手机能像野火那样普及开来有燎原之势。HTC的手机虽然品质都不错,但是价格也相对较高,这款机型是目前HTC的Android系统最便宜的机型之一,喜欢Android的朋友可以考虑下这款机型。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息