腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

苹果将为部分iPad用户提供100美元退款

2011年03月04日02:20腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯科技讯(金铎)北京时间3月4日消息,据国外媒体报道,苹果的一位客服代表周四证实,苹果将向以原价购买iPad的用户提供100美元的退款。这位销售代表称,返款将打到个人的信用卡里,适用于第一代iPad的所有版本。

苹果将为部分iPad用户提供100美元退款

苹果刚推出的iPad 2(腾讯科技配图)

  当然,这里有一定的限制。据这位客服称,苹果将仅向那些刚好在iPad 2发布前两周内购买上一代iPad的客户提供这笔返款。该客服没有提供一个具体的截至日期,但算起来看起来应该是2月16日。

  苹果新发布的iPad 2配备了2个摄像头,一个双核处理器,提供有黑白两种外壳供选择,按计划将在3月11日上市,起步价为499美元。

  苹果昨天同时还宣布,第一代iPad的售价将在原价基础上下调100美元。

  苹果客服说,已在线下单的客户需要打电话给苹果客服才能获得这笔退款。而在实体店购买的客户,则必须携带他们的收据到实体店办理退款事宜。

(腾讯科技)

相关微博:

  • 【苹果iPad一代降价清货 港版最低2520元】在今天苹果发布了第二代iPad后,苹果官网进行了更新,对其一代iPad降价清货,在大陆最低售价降至2888元,降价超过千元。港版最低售价为2988港元(约合人民币2520元),配置为16GB带Wi-Fi版。http://url.cn/1OZbkp
    2011-03-03 03:41:23
    -转播-

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息