腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

3月上市新品手机预测 裸眼3D手机登场

2011年03月04日07:27IT168我要评论(0)
字号:T|T

手机型号:摩托罗拉Cliq 2

参考报价:新品未上市

推荐理由:在CES2011大会上摩托罗拉推出了多款新机,最引人关注的自然是Atrix 4G,这款手机已经是上市了,另外一款叫做摩托罗拉Cliq 2的机型也很有看点。说到Cliq 2,这是摩托罗拉第一款Android手机Cliq的升级版本,该机已经在北美上市,这个月可能会登陆水改机市场。

3月上市新品手机预测 裸眼3D手机登场

摩托罗拉CLIQ 2

这款手机是摩托罗拉第一款Android机型Cliq的经典升级版本,虽然是和运营商T-Mobile合作推出,但是没有采用4G技术,摩托罗拉Cliq采用了3.7英寸FWVGA(854x480)屏幕分辨率,采用了1GHz的处理器这比我们之前得到传言的配置要高。此外这款手机搭载了500W像素的摄像头,和摩托罗拉CLIQ一样,CLIQ 2也会在系统中加入MOTO BLUR的元素,据称,这款产品将搭载Android 2.2智能系统。

3月上市新品手机预测 裸眼3D手机登场3月上市新品手机预测 裸眼3D手机登场

摩托罗拉CLIQ 2正反两面

从曝光的图片我们发现,CLIQ 2的键盘造型非常的奇特,和北京奥运会奥运场馆水立方的外观非常相近,也被称为“细胞键盘”,可要说再次体现了摩托罗拉的奇特想法。

3月上市新品手机预测 裸眼3D手机登场

▲摩托罗拉Cliq 2

编辑点评:作为摩托罗拉新一轮的攻势,这款Cliq 2定位在中低端,价格应该不会太高,虽然摩托罗拉第一款Android手机Cliq没有引入国内,但是一样在水改机市场卖的风生水起,希望这款手机也能延续这一势头。

相关微博:

  • 夏普于2010年末在日本上市了2款裸眼3D手机。今年3月,夏普将在中国市场重磅上市裸眼3D手机.........
    2011-03-02 17:57:21
    -转播-
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息