腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

抛砖引玉 根据iPad2推测iPhone 5配置

2011年03月04日07:36太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间3月3日凌晨,苹果iPad 2和iOS 4.3版本系统正式发布。而此前因为病情原因而备受人关注的乔布斯也突然出现在发布会现场,并向人们介绍了一系列新产品。根据以往经验,我们可以从中看到iPhone5配置的端倪。趁iPad 2发布的东风,我们来预测一下iPhone 5的配置。

抛砖引玉 根据iPad2推测iPhone 5配置

猜测一:配备双核A5处理器内存将升级

iPhone 5将会配备与iPad 2相同的新的更快的频率为1GHz的A5双核处理器,其双核处理器的处理能力比上一代产品快两倍,而其内置的GPU的图形处理能力要快于上一代九倍,同时还保持了低电耗。iPad 2的RAM在发布时并没有提到,但相比256MB将会有所提升。而iPhone 5在512MB的基础上,将有可能升级到1GB的RAM。

抛砖引玉 根据iPad2推测iPhone 5配置

更为强大的A5处理器

通过这些硬件升级,iPhone 5将达到今年主流智能手机的水平,相信iPhone 5在多任务处理方面会游刃有余,而游戏无论在画质或流畅程度上也将会有大幅度提升。

猜测二:将会有白色版本

iPad 2在发布时就有白色版本,种种迹象表明,苹果在白色版本iOS设备上的制作工艺已日趋成熟。年内发布的iPhone 5将很有可能有白色版本同时发布,喜欢白色iPhone的用户不用再费尽周折来改造自己的iPhone了。

抛砖引玉 根据iPad2推测iPhone 5配置

iPhone 5很有可能直接推出白色版本

相关微博:

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息