腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

界面优化 益盟操盘手iPhone1.4版发布

2011年03月04日10:05腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年3月,益盟操盘手在万众期待下又一次华丽出手,正式发布了益盟操盘手iPhone1.4版。自发布日起,iPhone1.4版软件就受到了广大股民朋友的热烈追捧。笔者第一时间下载并对新功能进行了体验,本次软件的升级不仅优化了软件界面的操作,同时还强化了部分核心功能,可以说此次的升级版本,使操盘手iPhone版成为了一款更加贴近用户的炒股软件。

操盘手iPhone1.4版软件,是益盟操盘手基于iPhone平台,用心打造的一款可提供沪深两市实时行情,追踪市场热点,提供股票分析决策的移动炒股终端。

下载方式

使用苹果iTunes下载安装

点击进入下载页面

可通过苹果iTunes或App store搜索“操盘手”进行下载

它继承了操盘手软件最基本的两大核心功能——操盘线买卖决策与L2主力资金功能组。“操盘线”是益盟操盘手首创的股票买卖决策功能,历经8年的实战考验,能明确提示BS点买卖信号,判断主力震仓以及诱多等行为,让用户捕捉每次大的上涨,规避每次大的下更有理念和实战技巧作为支撑,帮助用户在各类行情下提高炒股成功率。

界面优化 益盟操盘手iPhone1.4版发布 界面优化 益盟操盘手iPhone1.4版发布

软件界面截图

操盘线买卖点+资金博弈 分时博弈

另一个核心功能,Level-2系列功能指标,是基于Level-2数据深度分析,包括机构散户相对仓位动态变化的资金博弈,机构每日的大单买卖,超级资金进出, 主力阶段连续进出的统计,共三大类九大功能,也是目前所有L2手机软件之最全面者。

本次操盘手iPhone1.4新版软件升级功能众多,下面就几个重点软件功能升级的地方给大家详细的介绍一下:

1、 增加“个股新闻”功能

新增个股新闻功能,帮助用户及时了解个股资讯信息。并在个股页面以“*” 号提醒,用户可以在查看新闻内容之前通过k线截面上是否有“*”号来判断自己关注的个股是否有新闻,大大提高了用户查看资讯的效率。

界面优化 益盟操盘手iPhone1.4版发布 界面优化 益盟操盘手iPhone1.4版发布

软件界面截图

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息