腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

儿时经典值得回味 双截龙正式登陆iOS

2011年03月04日06:13手机中国王鑫我要评论(0)
字号:T|T

此前曝光的儿时经典游戏双截龙Double Dragon(点击查看),在3月3日正式首发登陆新西兰App Store。这款与魂斗罗齐名,同样让我们废寝忘食的游戏,相信能够勾起和笔者同一年代的用户们的儿时美好的回忆。

游戏名称:双截龙Double Dragon(点击下载

游戏大小:37.1MB

支持语言:英文

售价:3.99美元

固件要求:iOS 4.1及其以上的iPhone、iPad和iPod Touch

在此前官方开发商Aksys Games表示,双截龙Double Dragon的iOS版会推出全新的格斗方式、全新的敌对角色和全新的人物角色。

儿时经典值得回味 双截龙正式登陆iOS

儿时经典游戏 iOS双截龙Double Dragon主界面图片

儿时经典值得回味 双截龙正式登陆iOS

儿时经典游戏 iOS双截龙Double Dragon游戏对打界面效果

儿时经典值得回味 双截龙正式登陆iOS

儿时经典游戏 iOS双截龙Double Dragon界面图片

儿时经典值得回味 双截龙正式登陆iOS

儿时经典游戏 iOS双截龙Double Dragon大招效果

相比以前我们体验过的版本,双截龙Double Dragon(点击下载)在原有游戏基础上,获得较大的提升和改进。目前已经实测的iOS版双截龙,游戏中加入了新的角色、敌人、音乐和动画。

游戏特点:

1、全新的游戏动画;

2、全新的人物形象;

3、全新的敌对角色;

4、全新的攻击格斗方式;

5、游戏中将内置一些暗藏隐蔽的道具物品;

目前这款高达3.99美元的经典老游戏已经正式上架,并且对手机的固件版本要求较高,并且这样的老游戏是否依然能够在iOS经典游戏众多的情况下,吸引要求和审美已经普遍较高的用户,满足他们的游戏需求?还待市场的考验和画面。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息