腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

iPhone新颖创意娱乐软件 音乐摇摇乐

2011年03月04日10:43泡泡网张义我要评论(0)
字号:T|T

Song Shaker音乐摇摇乐是一款创意十足的娱乐软件,与其他游戏不同的是,这里没有怪兽、BOSS,仅有的便是通过轻松摇晃一下手机便能与朋友进行一场有趣的游戏。

推荐软件:

iPhone新颖创意娱乐软件 音乐摇摇乐

App store售价:$1.99

iTunes下载地址

Sony Shaker使用非常简单,选择您喜欢的歌曲,晃动您的iPhone,它就会根据您晃动的快慢演奏出不同节奏的音乐。您还可以将软件开启后,将iPhone放在口袋里,和朋友一起跳舞,它会给您意外的惊喜。

iPhone新颖创意娱乐软件 音乐摇摇乐iPhone新颖创意娱乐软件 音乐摇摇乐

目前软件支持两部iPhone通过Wifi连接同步,这样这两部手机就不是毫无规律的各自出声了,如果配合得当将会共同呈现一首完美的歌曲。游戏里提供了30首歌曲,涵盖各种类型。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息