腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

苹果为iPad提供14天内差价退款服务

2011年03月04日12:13腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯科技讯(娄池)3月4日消息,在iPad2公布后,苹果中国官网将在线商店内的iPad大幅度降价,最高幅度达到了1100元人民币。有部分网友称,苹果官方将向调价两周前在苹果中国在线商店购买第一代iPad平板电脑的用户提供差价退款。腾讯科技求证了苹果中国客服人员,对方表示确有其事,但通过苹果其他代理渠道购买的iPad退款政策尚未公布。

  苹果中国客服人员向表示,在苹果宣布降价前两周以内,通过苹果中国在线商店中订购第一代iPad的用户将会得到全额补差退款。同时在苹果Apple Store零售店也可享受相同服务,但除北京三里屯、大悦城和上海等地Apple Store零售店以外的其他渠道的苹果专卖店暂时不接受差价退款。

  据悉,iPad2发布后,对iPad一代的价格调整对国内的iPad体系造成极大的影响,iPad2发布后的12小时内,iPad一代在中国水货市场价格连续“跳水”,同时非苹果自营店和官方网站外的苹果专卖店多数已经暂停销售,等待进一步消息。一位苹果代理商向腾讯科技透露,14天内差价退款将会普及至全部正规渠道苹果iPad产品。

  苹果中国官网显示,iPad最低售价已从3988元降至2888元,降价幅度达29%。苹果香港官网也显示,iPad起售价格也从3888港元降到了2988港元(约合人民币2520元)。苹果美国官网甚至直接将iPad下架,放上了最新的iPad 2。

(腾讯科技)

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息