腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

支持3台设备 iOS 4.3热点功能细节曝光

2011年03月07日07:32手机中国我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPad 2与iOS 4.3的震撼登场,再一次吸引了全球消费者的目光,新一轮苹果热潮无疑已经向智能移动设备市场袭来。同时,iOS 4.3将为由运营商AT&T定制的GSM版苹果iPhone 4带来个人移动热点功能,也让很多苹果iPhone 4用户非常期待。

支持3台设备 iOS 4.3热点功能细节曝光

GSM版苹果iPhone 4个人移动热点功能支持三台设备共享网络

有国外媒体近日泄露了一份GSM版苹果iPhone 4个人移动热点功能说明,不过相比由运营商Verizon定制的CDMA版苹果iPhone 4所具备的个人移动热点功能不同的是,GSM版苹果iPhone 4的该功能受到一些限制。据悉,GSM版苹果iPhone 4的个人移动热点功能最多仅能够支持三台设备共享网络,而CDMA版苹果iPhone 4却能够同时支持五台设备。

不过由于苹果iPhone 4还支持通过蓝牙及数据线方式进行共享网络,那么GSM版苹果iPhone 4同样能够连接五台设备。目前这份被泄露出来的资料还未经任何官方证实,因此谜底只有等到苹果公司正式发布iOS 4.3升级时才能够真相大白。

相关微博:

  • #iPad2#发布会如期举行,乔布斯不负众望出现在发布会现场,虽有疾在身,但仍精神矍铄,不仅粉碎了八卦小报“乔布斯只剩六周生命”的谣言,也打消了很多投资者的顾虑,#iOS4.3#也在发布会上一并发布,但是关于iPad2的价格,并没有什么惊喜,和传闻中“比iPad一代底100美元”更是相差甚远。
    2011-03-03 12:30:05
    -转播-
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息